Die §4 LMHV-Hygieneschulung ist vorgeschrieben, wenn Ihr mit leichtverderblichen Lebensmitteln umgeht. Wir bieten diese Hygieneschulungen mit unterschiedlichen Schwerpunkten an. Als Schwerpunkt kann der Bereich Bäckerei, Fleischerei, Küche oder Gastronomie gewählt werden. Diese §4 Schulungen beinhalten bereits die Wiederholungsbelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz und schließen jeweils mit einem kurzen Test ab. Die Teilnahmebescheinigung wird nach erfolgreicher Teilnahme direkt als PDF zur Verfügung gestellt.

Zielgruppe: Personen, die mit leichtverderblichen Lebensmittel umgehen
Dauer: 2,5-3 Stunden
Lehrform: E-Learning
Lehrsprache: Deutsch


Folgende Schulungen können Sie im Buchungsprozess auswählen:

• Allgemeine §4 LMHV Hygieneschulung
• Fleischerei §4 LMHV Hygieneschulung
• Bäckerei und Konditorei
• §4 LMHV Hygieneschulung
• Küche §4 LMHV Hygieneschulung
• Gastronomie §4 LMHV Hygieneschulung